JEEP® WRANGLER UNLIMITED
Легенда и "икона" автомобильного мира, которая уже более 70 лет является символом свободы. Этот автомобиль дарит шанс познать мир с уникальной перспективы. Садитесь за руль - пусть Jeep® Wrangler удивит вас.
Записаться на тест-драйв Скачать брошюру Конфигуратор Прайс-лист

ДИЗАЙН / ЭКСТЕРЬЕР

КУЗОВ
"Wrangler - это орудие свободы и прародитель всех внедорожников. Подлинная автомобильная легенда. Девиз "Wrangler Go Anywhere, Do Anything™" отражает принцип, заложенный в классическую конструкцию автомобиля - подчинение максимальной функциональности: легендарная решетка радиатора с семью прорезями, круглые фары, открытые кованые алюминиевые замки капота, съемные двери, откидывающееся ветровое стекло, противотуманные фары, выступающие колесные арки, запасное колесо на двери багажного отделения и опции конфигурации крыши. Для всех любителей жизни на лоне природы Wrangler является абсолютным воплощением стремления к удовольствиям, свободе и приключениям.
ЦВЕТОВАЯ ГАММА
Для Jeep® Wrangler предлагается широкий ассортимент цветов кузова, все в фирменном стиле Jeep®:
КОЛЕСА И ШИНЫ
Выбор опционных колес Jeep® Wrangler - это первый шаг на пути к приключениям. Большинство колес имеют "вогнутую" конструкцию; такое решение защищает колеса от повреждений во время внедорожной езды. Применение легкосплавных колес способствует снижению неподрессоренных масс, что в свою очередь делает руление точней и улучшает управляемость.
НЕ БЫВАЕТ МЕЛОЧЕЙ
Соберите собственный Jeep Wrangler.
Конфигуратор
ДИЗАЙН / ИНТЕРЬЕР
ИНТЕРЬЕР
В салоне Wrangler вас встретит обилие мягких отделочных материалов; сам салон отличается низким уровнем шума. В честь легендарного наследия Wrangler на пассажирском поручне имеется фраза “Jeep, Since 1941”. Помимо этого, предлагается: передние сиденья с опционным подогревом, сиденья с кожаной обивкой предлагаются опционально для комплектации Sahara и Rubicon; автоматический кондиционер с воздушным фильтром, органы управления на рулевом колесе, хромированный рычаг коробки передач. Ценные вещи можно запереть в вещевом ящике центральной консоли. Багажные сетки в дверях держат вещи первой необходимости под рукой.
СИДЕНЬЯ
В промозглый зимний день вы сможете по достоинству оценить подогрев передних сидений, предлагаемый в качестве опции. Универсальность с первого же дня была одной из основных особенностей конструкции Jeep®. Зачем же меняться сейчас? Все модели Wrangler оснащаются стандартным складываемым задним сиденьем, чем обеспечивается исключительные возможности по трансформации багажного отделения и пассажирского салона.
ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ
Компоновка панели управления тщательно продумана с точки зрения эргономики; все органы управления удобно расположены в пределах досягаемости. Комбинация приборов из четырех аналоговых указателей создает в кокпите высокотехнологичную атмосферу. Устанавливаемый стандартно на все версии бортовой компьютер EVIC позволяет просматривать большой спектр дополнительной информации, такой как наружная температура, компас, средний расход топлива, пробег на остатке топлива, секундомер. Расположенные на ступице рулевого колеса органы управления позволяют управлять круиз-контролем, стереосистемой, системой беспроводной связи Bluetooth, системой UConnect® и навигационной системой (если имеется).
НА БОРТУ
ОБЪЕМ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
В просторном салоне найдется место для чего угодно - для вас, багажа и всего, что может понадобиться в пути. Со сложенным задним сиденьем полезная емкость багажного отделения четырехдверного Wrangler составляет 935 литров.
ЗАПИРАЕМЫЙ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК
Свобода передвижения в открытом автомобиле не исключает наличия безопасного места для перевозки вещей. Съемный поддон позволяет использовать полезное пространство оптимальным образом. Под ним предусмотрено много места для компакт-дисков, видеокамеры, мр3-проигрывателя и т.д.
ТРАНСФОРМИРУЕМЫЕ ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ
Складываемые сиденья делают задачу трансформации салона Wrangler простой и легкой; сиденье может складываться целиком (на Wrangler) или раздельно, освобождая место для поклажи.
БАГАЖНЫЙ КОВРИК И БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Панель багажного отделения защищает ковровое покрытие, а багажный отсек под задней секцией пола четырехдверного Wrangler предназначен для хранения различных вещей. В съемном поддоне предусмотрено место для хранения крепежа дверей и жесткого верха.

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим