Праздник для любителей Дозора

26 октября автосалон Мотор Ленд совместно с ЗАО Райффайзен Банк организовал настоящий праздник для всех любителей Дозора. Несколько десятков участников на своих автомобилях всю ночь напролет бороздили по просторам нашего города, пытаясь отыскать таинственные знаки, оставленные организаторами.

После игры всех радушно приняли в автосалоне Jeep, Chrysler, Dodge, где проходили фуршет и награждение участников. Победителю достался сертификат на ужин в одном из крупнейших ресторанов в городе, остальные участники получили незабываемый драйв от вождения.

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим