Новый Jeep® Cherokee. Инновации и дух свободы – черты, определяющие будущее легендарной американской марки

23 мая 2014 года – Москва, Россия. Jeep® объявляет о начале продаж одной из главных премьер Женевского автосалона: 23 мая новый Jeep Cherokee 2014 модельного года появится в салонах официальных дилеров Jeep® в России. Jeep Cherokee нового поколения выполнен в обновленном элегантном стиле и является первым среднеразмерным внедорожником с отключаемым задним приводом.

Основными отличительными особенностями нового автомобиля являются:

Jeep Cherokee 2014 модельного года задает новый стандарт дорожных и внедорожных характеристик при любых условиях эксплуатации. Возможность отключения заднего привода (когда в полном приводе нет необходимости) позволяет снизить потери энергии, а также повысить топливную экономичность. Привод на заднюю ось включается и выключается автоматически, переключение между приводом на одну ось и полным приводом происходит плавно, система распределения крутящего момента работает непрерывно - и все это без вмешательства водителя.

Новый Jeep Cherokee оснащен самыми инновационными системами полного привода. Jeep® Active Drive I - это система с полностью автоматической одноступенчатой раздаточной коробкой, обеспечивающей плавное включение и выключение полноприводного режима при любой скорости движения. На версии Trailhawk установлена система Jeep® Active Drive Lock. Она включает в себя двухступенчатую раздаточную коробку и понижающую передачу и дополнена блокировкой заднего дифференциала для улучшенной передачи тягового усилия при низкой скорости движения.

Jeep Cherokee получил престижные пять звезд в тесте Euro NCAP с общим числом баллов 83/100, из которых 92% за обеспечение безопасности взрослых внутри автомобиля, 79% за обеспечение безопасности детей внутри автомобиля, 67% за обеспечение безопасности пешеходов и 74% за системы, способствующие безопасному вождению.

В России новая модельная линейка Jeep Cherokee будет представлена в комплектациях Sport (2.4 литра, FWD, цена от 1 420 000 руб; AWD, цена от 1 530 000 руб), Longitude (2.4 литра, AWD, цена: 1 630 000), Trailhawk (2.4 литра AWD, цена: 1 830 000), Limited (2.4 литра, AWD, цена от 1 850 000; 3.2 литра, AWD, цена от 1 990 000).

Владельцам Jeep Cherokee также будет доступна новая уникальная программа помощи на дорогах, разработанная при участии партнеров – дилерских центров Jeep и основанная на результатах исследования потребительских предпочтений. Jeep® - единственная автомобильная марка, которая включила уникальные услуги привилегированного сервиса в стандартный пакет помощи на дорогах: в течение всего периода владения автомобилем клиенты могут воспользоваться услугами выезда аварийного комиссара и сервисом Pick&Go, который гарантирует комфортное решение транспортных задач при любых возможных поломках и в аварийных ситуациях.

«Jeep всегда был и остается символом стиля, динамики, мощи и обладателем лучших в своем классе внедорожных возможностей. Новая модель Jeep Cherokee и программа помощи на дорогах демонстрируют особое внимание к потребностям и предпочтениям клиентов, которое позволяет Jeep® оставаться лидером рынка» - отметил Джорджио Горелли генеральный директор ЗАО «Крайслер РУС».

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим