Лучший автомобиль своего класса по удовлетворенности покупателей

Москва, 30 мая 2012 года - Корпорация Chrysler Group LLC объявила результаты исследования, проведенного группой AutoPacific среди владельцев автомобилей. По результатам опроса Chrysler 300 был признан "Лучшим автомобилем своего класса по удовлетворенности покупателей" среди автомобилейбизнес класса, а Jeep® GrandCherokee во второй раз подряд победил в категории "премиальных среднеразмерных внедорожников”.

"Мы гордимся тем, что Chrysler 300 и Jeep Grand Cherokee получили почетное звание "Лучшего автомобиля своего класса по удовлетворенности покупателей" от AutoPacific", – заявил Рейд Биглэнд (Reid Bigland), руководитель отдела продаж в США, президент и генеральный директор бренда Dodge. "Этот знак признания покупателей подтверждает успешность наших усилий, направленных на повышение качества продукции Chrysler и удовлетворенности клиентов".

"Chrysler 300 – новое воплощение эффектной оригинальной модели. Теперь она стала более изящной, но не менее уникальной, и сегодня владельцы Chrysler 300 – самые довольные клиенты автомобилейбизнес класса, – считает Джордж Питерсон (GeorgePeterson), президент AutoPacific. "Grand Cherokee второй год подряд завоевывает высшую в своем классе награду "за удовлетворенность покупателей". Владельцы Grand Cherokee довольны своими автомобилями благодаря их вседорожному и всестороннему потенциалу, а также высококачественному дизайну".

Звание "Лучшего автомобиля своего класса по удовлетворенности покупателей" присуждается AutoPacific исключительно на основании оценок, отражающих удовлетворенность владельцев своими новыми автомобилями. В этом опросе респондентами стали владельцы новых пассажирских и грузовых автомобилей 2012 модельного года, купленных с сентября по декабрь 2011 года. Модели-победители получили хорошие оценки в 48 отдельных категориях, которые определяют впечатления от владения автомобилем. Исследование, проведенное компанией из Южной Калифорнии, суммирует результаты этих оценок (полученных от владельцев более чем 75 000 новых пассажирских и легких грузовых автомобилей в первом квартале 2012 года).

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим