Финансовые результаты Chrysler Group во втором квартале 2012

Сегодня Chrysler Group LLC обнародовала предварительные результаты финансовой деятельности во втором квартале, сообщив о чистом доходе в 436 миллионов долларов США, что на 806 миллионов больше по сравнению с тем же кварталом прошлого года, в котором убытки составили 370 миллионов вследствие выплаты по государственной ссуде 551 миллиона долларов США. С учетом налогов чистая прибыль увеличилась на 255 миллионов долларов США или на 141 процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Доход во втором квартале составил 16,8 миллиарда долларов США. По сравнению с 13,7 миллиарда в аналогичном квартале 2011 года он увеличился на 23 процента. За шесть месяцев чистый доход компании составил 909 миллионов долларов США при доходе 33,2 миллиарда.

Во втором квартале компания зафиксировала приведенную прибыль на уровне 755 миллионов долларов США, что составило 4,5 процента от дохода. Она увеличилась на 49 процентов по сравнению с 507 миллионами в прошлом году. За первое полугодие приведенная прибыль составила 1,5 миллиарда долларов США.

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим