Девять моделей Chrysler Group LLC 2012 модельного года получили призы от Consumer Guid

Шесть автомобилей Chrysler Group 2012 модельного года получили престижные награды «Самые выгодные покупки» от Consumer Guide за, а три автомобиля заняли место в списке «Рекомендуемый выбор» за 2012 год.

Модели Chrysler Group, получившие награды «Самые выгодные покупки» от Consumer Guide: 

Автомобили, получившие признание Consumer Guide как «Рекомендуемый выбор» за 2012 год: 

“Мы горды и взволнованы тем, что девять наших моделей названы Consumer Guide «Самой выгодной покупкой» или «Рекомендуемым выбором»”, - сказал Рейд Бигланд, президент и главный исполнительный директор отделения Dodge и руководитель по продажам в США. «В 2010 и 2011 годах Chrysler Group выпустила на рынок небывалое количество новых и серьезно модернизированных автомобилей, а именно 16 моделей, которые продолжают «резонировать» как с интересами покупателей, так и с нашими целями, а также с третьими сторонами, например, Consumer Guide».

Ежегодно публикуемый список Consumer Guide, составляемый для облегчения процесса приобретения автомобиля покупателями, отражает самые лучшие предложения по 18 категориям автомобилей. В этом году в список вошло 106 автомобилей из сотен испытанных легковых моделей, автомобилей класса SUV, минивэнов и грузовиков.

Оценка «Самая выгодная покупка» свидетельствует о том, что автомобиль признан лидером в своем классе, и этот вывод решительно поддержан редакторами издания. Автомобили, отмеченные Consumer Guide как «Самая выгодная покупка», обладают наилучшим соотношением качества и цены в своих классах и являются наилучшим выбором для большинства покупателей. Автомобили, отмеченные Consumer Guide как «Рекомендуемый выбор», хоть и не относятся к самым лучшим образцам в своей категории, но являются очень привлекательными для покупателей, имеющих собственное представление о наилучшем соотношении качества и цены.


О компании Chrysler Group LLC

Компания Chrysler Group LLC была создана в 2009 г . в рамках глобального стратегического альянса с Fiat Group. Компания производит автомобили и другие товары под марками Chrysler, Jeep®, Dodge, Ram Truck, Mopar® и Global Electric Motorcars (GEM). Обладая необходимыми для успешной конкуренции на мировом рынке ресурсами, технологиями и глобальной дилерской сетью, альянс опирается на традиции инноваций Chrysler, заложенные еще в 1925 г . Уолтером Крайслером (Walter P. Chrysler), и на технологии компании Fiat, ведущей свою историю с 1899 г .

Штаб-квартира Chrysler Group LLC расположена в Оберн-Хиллз, штат Мичиган. Компания Chrysler Group LLC выпускает широкий ряд моделей автомобилей, среди которых такие всемирно известные модели, как Chrysler 300С, Jeep® Wrangler и Jeep® Grand Cherokee.

О компании ЗАО «Крайслер РУС»

Закрытое акционерное общество «Крайслер РУС» - генеральный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodgе в России. В компетенцию компании входят продажи, маркетинг, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. ЗАО «Красйлер РУС» является дочерним предприятием компании Chrysler Group LLC, которая образована в 2009 году на основе глобального стратегического альянса с Fiat Group, и выпускает автомобили и продукты под марками Chrysler, Jeep®, Dodge и Mopar®. Обладая ресурсами, технологиями и мировой сетью дистрибуции, необходимыми для эффективной работы в мировом масштабе, альянс делает ставку на опыт инноваций компании Chrysler Group LLC, впервые предложенную Уолтером Крайслером в 1925 году, и современные технологии итальянского автопроизводителя Fiat.

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим