Автомобили Jeep® завоевали очередные четыре награды в США

Москва, Россия, 17 февраля 2012 года - Jeep® Wrangler и Grand Cherokee – основные модели бренда Jeep – продолжают коллекционировать почетные титулы, присуждаемые средствами массовой информации, которые оказывают наиболее заметное влияние на общественное мнение. Недавно автомобили бренда завоевали очередные награды в США:

«Мы гордимся тем, что наши модели Jeep Wrangler и Grand Cherokee получили признание этих влиятельных средств информации - общепризнанных лидеров общественного мнения», - говорит Майк Менли (Mike Manley), президент и исполнительный директор Jeep Brand, Chrysler Group LLC. «Эти награды для нас особенно важны, поскольку они сосредоточены на интересах владельцев автомобилей. Награда MotorWeek полностью отражает точку зрения покупателей, а призы Kelley Blue Book и Kiplinger’s сфокусированы на критерии, по которому бренд Jeep всегда был впереди, а именно – на потребительской ценности автомобиля».

Четыре упомянутых выше награды пополнили внушительный список призов, полученных автомобилями бренда Jeep 2012 модельного года:

Jeep Grand Cherokee 2012 модельного года

Jeep Grand Cherokee обеспечивает великолепное качество движения по дорогам, нисколько при этом не утратив своей легендарной способности к внедорожному движению, которая обеспечена благодаря системам полного привода Quatra-Trac II или Quatra-Drive II. Полный привод обеспечивает распределение крутящего момента в соответствии с условиями движения, а также отличную способность к буксировке прицепов до 3500кг для двигателей 5.7л и 3.0TD. Автомобиль отлично управляется при движении по дорогам, оснащен салоном мирового класса, содержит более 50 систем безопасности и защиты, а также других современных технологий.

Лидерству Grand Cherokee среди автомобилей своего класса способствуют пневмоподвеска Jeep’s Quadra-Lift™ и противобуксовочная система Jeep Selec-Terrain™. Благодаря этим системам пользователь, как правило, выбирает режим полного привода для оптимального движения по любым дорогам и местностям.

Для Jeep Grand Cherokee 2012 модельного года предлагаются на выбор три системы полного привода и четыре варианта двигателей: бензиновые 3.6л, 5.7л HEMI, 6.4л SRT8; дизельный 3.0TD.

Jeep Wrangler 2012 модельного года

Jeep Wrangler – наиболее востребованная модель в мире – в 2012 году стала ещё лучше при ее вождении по дорогам и вне дорог. Дизайн полностью обновлен, а сам автомобиль стал более экономичным, несмотря на мощный двигатель V-6 с рабочим объемом 3,6 л, который работает совместно с новой автоматической коробкой передач. Силовой агрегат – такой же, как у и владельца многих наград Jeep Grand Cherokee.

3,6-литровый двигатель Pentastar V-6 производства Chrysler Group – победитель престижной награды «10 лучших двигателей» (10 Best Engines) от Ward. Он развивает мощность 284 л.с. и крутящий момент 347Нм при 4300 об\мин, потребляя при этом всего лишь 11,2 л/100 км топлива (смешанный цикл), если установлен на автомобиле Jeep Wrangler 2012 года.

По сравнению с прежним 3,8-литровым двигателем V-6, мощность возросла на 40 процентов, а крутящий момент – на 10 процентов.

Интерьер Jeep Wrangler 2012 модельного года отличается недавно модернизированной приборной панелью, новыми, более эргономичными вещевыми отсеками, а также улучшенными отделочными материалами. До запирающейся консоли и дверных подлокотников приятно дотрагиваться руками, а все компоненты центральной консоли легкодоступны и удобны в использовании. Предусмотрены электрорегулируемые и обогреваемые зеркала заднего вида, а видимость из салона улучшена за счет больших задних стекол.

О бренде Jeep

Лидер в производстве настоящих внедорожников класса SUV – бренд Jeep – уже более 70 лет выпускает автомобили для людей, не боящихся приключений, стремящихся к необыкновенным поездкам и живущих полной жизнью. Им предлагается полный модельный ряд автомобилей, которые при любых поездках внушают их владельцам чувство безопасности и уверенности.

В модельный ряд автомобилей Jeep, поставляемых в РФ, входят модели Compass, Cherokee, Grand Cherokee, Liberty, Wrangler и Wrangler Unlimited

Автосалон Мотор Ленд является единственным официальным дилером автомобилей Jeep в Черноземье с 2012 года.

В автосалоне вы можете приобрести автомобиль, воспользоваться услугами сервиса, послепродажной гарантии, оформить кредит. Все это осуществляется в короткие сроки и вам не придется долго ждать автомобиль.

Мы приглашаем вас пройти тест-драйв и насладиться от непревзойденной езды на настоящих американских машинах. Ведь каждое авто, которое находится в нашем салоне, произведено в США, штате Мичиган, в сердце мирового автомобилестроения — Детройте.

Продавцы Мотор Ленда — профессионалы, которым нет равных. Каждый клиент для нас индивидуален, и по этой причине мы с особым вниманием подойдем даже к самым взыскательным требованиям, которые вы предъявите.

Запись на тест-драйв
Официальный дилер jeep в воронеже
Воронеж,
улица 45 Стрелковой
дивизии, дом 232
Время работы:
пн.—сб.: 09:00—19:00,
вс.: 09:00—16:00
Сервис jeep официальный сервис

Персонал официальных сервисных станций знает и понимает автомобили Jeep, как никто другой. Не удивительно, что технические специалисты и владельцы со временем становятся единомышленниками. Их объединяет любовь к своим автомобилям и требовательное отношение к их обслуживанию.

Мы обладаем исчерпывающей информацией обо всех нововведениях концерна Chrysler Group LLC – мы всегда находимся на on-line связи со специалистами завода-изготовителля и можем напрямую получить консультацию по каждому индивидуальному случаю.

Результат такого отношения к делу – сервисное обслуживание непревзойденного качества. Мы гордимся этим достижением и рады предложить его вам.

Задайте свой вопрос
Оставьте свое сообщение
и мы обязательно ответим